Cara Jitu Mengatasi aplikasi BBM yang nge-Stuck setelah di Update

By , 21:39 ~ , 0 komentar
Selamat Malam para Blogger sekalian , Sudah lama kita tidak berjumpa sepertinya (Macam kenal aja) hehehehe , tanpa basa basi ane langsung masuk ke topik pembahasan saat ini yaitu " Mengatasi aplikasi BBM di Android yang ngestuck/berhenti di loading ketika membuka setelah melakukan update versi"

widiiiuw topiknye panjang bener , macam kapal selam aje . hehehehhe nah langsung saja kita lihat penampakkan si andro yang lagi ngambek saat buka BBM yang baru di update .


nah , menjengkelkan sekali keadaan seperti itu . padahal rasa rasanya udah pada antri tuh BBM dari orang orang (Broadcast) wkwkkwkw . biasanya sih setelah melakukan update versi BBM seluruh chat kita sebelumnya akan hilang , di format saat proses update . sumpah kesal . tapi mau gimana lagi . sabar sabar dan sabar .

oke kita masuk ke tahap penyelesaiannya .

1. buka pengaturan atau setting (bahasa kampung ane)
2. pilih app / aplikasi 


3. setelah jendela aplikasi terbuka , pilihlah aplikasi BBM . terus klik tombol "Hapus Cache" ingat ya "Hapus Cache" / "Clear Cache" 

4. setelah selesai hapus cache nya . coba restart Andro sobat . dan bukalah aplikasi BBM nya . neng ing eng .... si BBM pun kembali bisa dibuka dengan seluruh chat hilang alias rata alias kosong . hehehehhehe

Sekian deh penjelasannya . semoga bisa membantu :D
Yongki Saputra
Cara Jitu Mengatasi aplikasi BBM yang nge-Stuck setelah di Update - written by Yongki Saputra , published at 21:39, categorized as Android , Aplikasi Android , Smartphone . And have 0 komentar
No comment Add a comment

Perhatian Para Pembaca!
Dilarang Keras:
1. Menggunakan kata-kata kotor dalam menulis komentar, terima kasih atas partisipasi saudara/i.
2. Menulis link hidup, link yang tidak berkaitan.
3. Silahkan sertakan sumber jika meng-copy tulisan di atas.
4. Sangat disarankan untuk memfollow blog ini.
5. Jangan lupa untuk berlangganan artikel terbaru.

Cancel Reply
GetID